Nesse filme de ação , Deus e nossa salvação
Estou num filme fictício de ação
Sou protagonista desse enredo
Sou um homem forte que não senti medo
Sozinho consigo derrotar um exército
Sou lindo com àquele sexy Appel
meio rude ,sou uma mistura de
Chuck Norris com Tom Cruise
Nesse filme de ação, vou enfrentar um arquirival, um cara do mal
Que roubou uma ogiva de bomba nuclear que quer cometer uma carnificina
pior que Nagasaki e Hiroshima
Preciso acha-lo antes que seja tarde
preciso impedi-lo , que ele faça
essa loucura insana
de , destruir a raça humana
Mas esse roteiro de filme fictício
anda ficando real
é, só ver os políticos e os poderosos
eles andam com pensamentos diabólicos
o pior que esse astro de cinema
é um covarde no filme da vida real
só Deus tem esse poder
Não acreditem em super-heróis
principalmente se eles forem , atores , pastores ou políticos , só Deus poderá nos proteger , não acreditem
nesses falsos heróis
que juram ser justos e lícitos
eles podem ser um novo anti Cristo