NAS CINZAS DA REVELAÇÃO
Palavras nuas se espalham, sigilos revelados,
Segredos antes escondidos agora mostrados.
Eu me exponho, vulnerável e desprotegido,
Entregando meu coração, temeroso e decidido.
As ondas da dor e da vergonha surgem intensas,
Lavando minha alma, deixando cicatrizes extensas.
Mas através dessa dolorosa revelação regressa,
Encontro a força para me reconstruir, peça por peça.
Não há mais nada a esconder, quem dera,
Tudo está à mostra, de forma crua e sincera.
Dessa entrega total da minha vida completa,
Nasce uma resiliência que me fere e liberta.
Ergo-me das cinzas, renascido, renovado e fortalecido,
Pronto para enfrentar o mundo, sem medo do desconhecido.
Pois é na vulnerabilidade que encontro a minha coragem,
E na exposição, a capacidade de me curar e ganhar nova roupagem.