LI DE CORAÇÃO (Série Poética)
Quarto Poema da Série Proposta
👧🏻
Digno de amor e dedicatórias tantas
Tens um vida regada a moral e na ética
Vida pura sem máculas, quase santa
Para vivenciar seus anseios, usa a poética
Bem vivido mas com regras e prudência
Mantém a aura angelical, sendo um cavalheiro
Conhece lugares tantos, pessoas diversas
Teve amores e paixoes, mas evita conversas
Hombridade é fato não discutível
Entre admiradores e amigos, é unânimidade
È tido como um homem correto e digno
Abomina a injustiça e deslealdade
Cortejado pelos seus nobres atos
seja em favor daqueles menos favorecidos
dos incapacitados, adoecidos ou carentes
Atua e opina de modo producente
Uma honra tê-lo como amigo
Compartilham com ele enredos e segredos
Alma boa e que traz a nós, bom humor
Envadeice-me ser ele meu amor
Poesia n 138 do ano de 2024🎈
ESPAÇO INTERATIVO
⭐POETA OLAVO⭐
Eu moro no seu coração
Assim você sempre me diz
Então venha mew dar a mão
Para a gente ser feliz."