A Mágica Da Vida

A Mágica Da Vida

A mágica da vida trás aconchego,

aquele conforto macio que

a alma gosta de repousar.

Sentindo o doce sugar de amar.

Fazemos movimentos

automaticamente em

nosso dia dia como o

ato de escovar os dentes.

E também emitimos pensamentos

até mesmo contra

nossa voluntariedade envolvente.

E ainda assim questionamos .

E ter em mente que a mágica da vida

está presente dentro de nós

é vital para nossa alegria,

bem estar transcender diariamente.

O poder pessoal de cada um é a energia, adrenalina que nosso corpo produz.

E reluz aos olhos de quem nos vê.

Trazendo ao ar uma essência que seduz.

A mágica da vida está na natureza,

nos animais, no céu e principalmente naquilo que não conseguimos ver

mas sim sentir, como por exemplo o ar.

Sem o oxigênio presente no ar

nenhuma mágica da vida seria possível existir.

Sejamos a pura mágica do evoluir.

Para bons amigos atrair.

Em cada respiro um

novo fluir, para fazer melhor

o mundo intuir.

Que sem energia nada podemos discernir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz