QUANDO

Quando o sol se afasta

Torço para a sua volta

Para esquentar meu corpo

Até você voltar

Quando a noite se vai

Peço para logo voltar

E poder reencontrar seu aroma

Até voltar a te tocar

Quando você se distancia

Conto as horas e minutos

Pedindo ao tempo

Para fluir mais rápido para voltar a te admirar

Quando a inspiração chega

Corro para escrever

E captar a essência dos novos versos

Que recitarei quando você voltar!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 17/05/2024
Código do texto: T8065085
Classificação de conteúdo: seguro