Acima a fé a baixo o motor

Vivo a galope no

teu asfalto

voando alto

misturando os sons

as cores do

arco íris

costurando as curvas

do mapa como

lembrança,

em colcha de retalhos

No embalo do vento

despejo meu riso, acelerando

jogando os dados

a vida

hasteando minha

bandeira ao universo

e acenado a lua

acima de mim a fé

abaixo o motor

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 17/05/2024
Código do texto: T8065069
Classificação de conteúdo: seguro