A EMERGÊNCIA DE UM INSTANTE
Neste insignificante instante
há flores morrendo nos jardins,
Há jardins morrendo nas flores,
há natureza doente em cidades,
há vida se insurgindo contra o Estado,
a civilização, a Razão,
e todo desastre
que chamam de modernidade.
Neste insignificante instante
a humanidade supera
toda sua ridícula ilusão de onipotência e eternidade
através da emergência climática