*E AGORA?!
Pela fresta da janela,
vejo-te na penumbra de seu quarto,
viajo em pensamentos loucos,
enlouquecida de desejos,
de estar em seus braços, sem demora...
Te seduzir,
Te amar,
Te sentir...
Não deixar-te mais ir embora.
E agora?!
*********