MORRE WASHINGTON LUIZ - APOLINHO

MORRE WASHINGTON LUIZ

APOLINHO

1 – Morre o jornalista esportivo Washington Luiz, O Apolinho.

2 – Morreu na quarta feira dia 15-05 aos 87 anos, um dos principais repórter da história do rádio.

3 – O óbito foi registrado no Hospital Samaritano no Rio de Janeiro.

4 – Apolinho lutava contra um câncer no fígado agressivo, ele foi técnico do Flamengo.

5 – Ele criou termos conhecidos até hoje como: Mais feliz que pinto no lixo, briga de cachorro grande e o chocolate para se referir a goleada.

6 – Apolinho deixa três filhos e sete netos.

7 – A gestão do Flamengo como técnico, foi em 1995, quando o ataque tinha Romário, Edmundo e Sávio.

8 – Apolinho era casado dom Maria Lucia que faleceu anos antes.

Antonio Lima

17-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2024
Código do texto: T8065001
Classificação de conteúdo: seguro