DO MÁRMORE

DO MÁRMORE

...nesses momentos a tristeza bate

a gente sem compreender apanha

do ramo a branca rosa estranha

para o espinho que a maltrate

uma dor perdida então nos ganha

que desdentada feito abacate

moe na mordedura alicate

de uma arcada dental piranha

a tristeza no doer tem seu jeito

de ser feito um café que esfria

sobre o mármore e só espia

com a frieza de olhar perfeito

concedendo ao café o direito

de ser requentado no outro dia...

torre três ( r p )

17 05 24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/05/2024
Código do texto: T8064989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.