MORRE SÍLVIO LUIZ
MORRE SÍLVIO LUIZ
1 – Narrador esportivo Sílvio Luiz morre aos 89 anos.
2 – O ex arbitro vinha passando por problemas de saúde desde 7 de abril.
3 – O narrador morreu nesta quinta- feira 16-05-2024 às 9;40 h, aos 89 anos em falência múltiplas de órgãos.
4 – O narrador esportivo estava internado na UTI desde o dia 08-05 no Hospital Alemão Oswaldo Cruz.
5 – Nascido em 1934 em São Paulo, sua carreira começou em 1952, quando fez participação em novel e em rádio novelas Éramos Seis (Record) e pequenas locuções na Rádio São Paulo.
6 – Em 1953 virou repórter no rádio e TV Record, em 1958 ele encarnou Juninho na novela Éramos Seis (Record) depois da trama Cela da Morte, em 1960 migrou para rádio Bandeirante, mas logo voltou para Record.
7 Sílvio era casado com a cantora Márcia, os dois tiveram 3 filhos: Alexandre, Andréa e André.
8 - Seu bordão principal era “Olho no Lance”.
Antonio Lima
17-05-2024