ceará
ceará
terra quente, terra bonita
terra de luz e de vida
terra onde todos são bem vindos
praia, bar de esquina, o sol que bronzeia a pele
cearense
sempre com um sorriso no rosto
o sotaque arretado e pense num povo gaiato
nunca leva desaforo para casa
a o ceará....é terra para se orgulhar