Lembrança
Encontrar você de novo trouxe velhas recordações.
De dias Felizes...
Tempo de sorriso e canções.
Quando os seus olhos iluminava tudo.
Seu sorriso contagiante..
A sua presença fazia meus dias serem inesquecíveis .
A paz que sentia...
De estar ao seu lado.
Sentindo a cada novo dia o gosto de viver.