A VIDA PEDE CORAGEM
O que a vida quer é coragem
No enfrentar sertões e veredas
Nas estradas sem paragem
Em chão que expulsa e degreda
Adiante, porém, haverá uma fonte
Depois da curva do caminho
No topo do morro um novo horizonte
Lugar de aconchego e repouso
Que nem árvore em fim de tarde
Dando abrigo a passarinho