Espantalho
Ali na esquina
Tem uma escuna
Que me levará a um beco
Onde tem uma escada
Ao fim dela tem um espelho
Atravessando-o dá num caminho estreito
Na mão terá uma espada
E como companheiros guerreiros espanhóis
Até que acordo atrasado - do alarme esqueci
Levanto espantado
Olhando no espelho deparo-me com um espantalho!
16/05/2024