MALDITO SEJA O MUNDO!!
O mundo não é o mesmo
para todos.
Alguns são bem nascidos
e muitos apenas paridos.
Alguns crescem no ouro
e outros sobrevivem do lixo.
O mundo é para ricos,
e a vida é para poucos.
Destruam de vez este mundo maldito.
A vida não é o que nos ensinam na escola
o que os eruditos inventam
ou o que no supermercado cabe na sacola .