O jogo
Resolvi naquela tarde
Me levar para passear
Peguei em minha mão
Me deixei a mim levar
Então tão perto do mar
Senti a brisa nos meus olhos
O tempo em meu corpo
O sal em minha alma
Senti saudades de ontem
O breve daquilo que somos
Os lugares que não fomos
Os vales dentro do peito
Os precipícios que pulamos
A amarelinha que desenhamos
O jogo da velha que jogamos
O restante que nos resta tanto
Milton Antonios
16mai/2024