Depois das seis
Mesmo que eu lesse seus poemas
Rega-se suas plantas
Levasse seu cão para passear
Fizesse seu café
Deitasse ao seu lado
Mesmo depois de tudo acabo
E cantasse sua canção predileta
Deletasse todos os males
Relatasse todos os dias
Apagasse todas as tardes
Pegasse aquele trem
Remasse todos os rios
Bebesse todos os mares
Assoprasse as areias dos desertos
Mesmo depois de tudo acabo
Desfizesse todos os nós
Calasse todas as palavras
Desviasse todos os ventos
Parasse todos os tempos
Acreditasse em toda paixão
Desafiasse toda dor
Levantasse de toda morte
Mimasse todo corpo
Mesmo depois de tudo acabado
Não olharia para trás
Não bateria a porta
Iria assim embora
Como não existisse mais
Como o amor fosse apenas amor
Milton Antonios
16mai/2024