Como as pedras
Preciso não pensar...
Preciso deixar
a vida rolar,
como as pedras.
As pedras não sentem...
As pedras não sofrem...
As pedras não cedem...
As pedras não temem...
As pedras só seguem
o seu destino de pedras.
Por isso são duras.
16.05.2024