DANÇA DA DIVINDADE
Fugindo do medo, como quem escapa do sol,
Como quem se esquiva de si mesmo,
como quem se esconde do mundo.
Desprezando o próximo, mas ao amanhecer,
vendo Deus em seu rosto.
Glória àqueles que sabem voar,
encontrando em si mesmos o voo do amor,
Um voo verdadeiro, um voo eterno.
Olhando pela janela, a vida parecia ausente,
Mas Deus estava dançando na sala.
Observando o quadro, uma figura imóvel,
Mas Deus estava florescendo no vaso.
Encarando a parede, uma superfície lisa,
Mas Deus estava dançando em cada canto.
Caminhando com o olhar desviado,
Deus dança na contramão.
Ele dança no amor pelos outros,
Ele dança no amor por mim,
Ele dança no amor.
Um tempo sobra na dança da vida,
Onde se encontra um amor profundo.
Entregando-se por si mesmo:
"Liberdade aos filhos de Deus,
Só o Amor constrói.
Liberdade aos filhos de Deus,
Um dia chegarei lá."
E então, quero apenas dançar,
Com quem me faz feliz!