ESTRIPULIAS
Convida-me para uma festa a dois
com intenções que ruborizam Afrodite
Eu no meu recato, receio o contato
Digo que não, mas você insiste
Percebo que és muito afobado
tens fama de ser atrevido e ousado
eu fico sem jeito e muito timida
tua abordagem me melindra
Vocé assanhado, gosta de estripulias
já eu que nem sou tão expansiva
aproveito o ensejo e fantasio
envolvida de corpo e alma na sua poesia.