Meraki ( may-rah-kee)
Meraki ( may-rah-kee)
Palavra de origem Grega é a maneira como abordamos a vida com nossa essência de amor.
Em atividades corriqueiras, de nosso dia dia podemos deixar nossa criatividade que vem da alma fazendo com que tenhamos uma passagem pela vida harmoniosa e deixando nossa fragrância no mundo.
Podemos ser pessoas iluminadas ou totalmente escuridão, escolho iluminar e fazer tudo colocando amor que vem da alma.
A maneira gostosa ,leve,apaixonada criativa, alegre em que desenvolvemos nossas atividades nos levam a realizações de plenitude e paz.
Meraki, é quando fazemos nossas ações com a alma, colocando nosso amor, genuinamente simplesmente por sermos de verdade.
Deixe seu legado e seja lembrado pela luz, os caminhos se abrem e as paisagens são espetaculares.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz