NOTÍCIAS DA INTERNET 348

NOTÍCIAS DA INTERNET 348

1 – EUA: Avião de Trump se choca com outro avião, após aterrisagem na Flórida, não houve vítimas.

2 – Boxeador britânico Sherif Lawal de 29 anos morre no ringue durante primeira luta oficial em Londres.

3 – Luiza Mell quebra duas costelas em resgate no Rio Grande do Sul.

4 – EUA: Avião da Delta pega fogo após aterrissar no aeroporto de destino.

5 – Governo indica Magda Chambriard para presidência da Petrobrás.

6 – Com milhares de pessoas fora de casa o Guaíba em alta, Rio Grande do Sul planeja manter abrigos por meses.

7 – EUA: Destroços da ponte de Baltimore desabou após explosão.

8 – Ator Miguel Herran que faz O Rio Em La Casa de Papel, sofre acidente de moto.

9 – Égua é resgatada após dez dias presa em apartamento no Rio Grande do Sul.

10 – Casal encontra câmera escondida em tomada de motel em Goiás.

Antonio Lima

16-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2024
Código do texto: T8064252
Classificação de conteúdo: seguro