ÀS ESCURAS
ÀS ESCURAS
No quarto às escuras
O olhar devaneia
Encontra a saudade
Escondida na bruma
A procura do tempo
Perdido na memória
Súbito a luz
E tudo se apaga
É manhã de novo dia
O ontem o anteontem
E todo o passado
Ressurge apenas
Na falta de luz