SEI NÃO...

Se não sei, é isso.

O que posso fazer?

Resposta, não tenho,

Me calo, deu para entender?

Sei algumas coisas,

Muito mais ignoro.

Nem sei fazer contas,

Nisso me enrolo.

Burro eu não sou,

Ignorante em algumas coisas.

E você, sabe tudo?

Eu duvido com força.

Não me cobre o conhecimento

Que não adquiri!

Se não me fez falta até o momento

É porque outros caminhos segui.

Sabedoria é entender

Que nem tudo se sabe,

Mas o que se propuser a aprender

Tem que reter, senão de nada vale.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/05/2024
Código do texto: T8064180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.