RIMAS ACIMA
Fale sobre o clima
Fale de quem deu em cima de você
Fale sobre a sua prima
Anima os animais
Você não tem nada a perder porque é uma vítima de muitos
A última coisa que eu te digo é não se reprima,rima
Exprima suas lágrimas
Cadê sua obra prima? Não se oprima
Rimas ricas são fortíssimas
Estimular o mundo é uma coisa dificílima
Mas tente colocar letras no jardim em folhetim ou boletim.
✍🏻😉👌🏼