O desespero da beleza

quando notar o início do fim

o desespero das rugas, o desespero

dos seios e troncos; eu nao vou

sentir desespero...

 

A amargura de falar

e não ser ouvido, dos que

se sentem importantes.

 

Não vou sentir: o desespero

dos anjos quando notaram que

o Pai enaltece os tortos, tristes,

pobres e doentes.

 

O desespero dos lindos

dos famosos quando

perceberem que estão ficando

longe de serem belos e notórios

 

E a gente; os normais

os médias 6,0 diante dos espelhos

como deuses se olham no reflexo

da água de um rio...

 

Mas não de um rio divino

ou de um lago paradisíaco

um rio comum... só um rio.

 

um rio...

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 15/05/2024
Código do texto: T8064019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.