PALAVRA
palavra de ordem...
desordem
é amor
no cio da paixão
gerando
querer gerar novos tempos
de dedos
próximos com a massa
que amassa
fermentando homens
mulheres
crianças
bichos, árvores
e pedras...
águas
mexendo o bolo pra dividir
bem dividido
de razão irracional
que cria a vida...
palavra.
Cambé - PR, 1988.