QUE HORIZONTE BELO
Olhos perdidos no horizonte manso,
recortado por serras (em-curral- aladas)...
Lugar de me encontrar, de ter descanso,
de ver, dos passarinhos, revoadas...
Forte contraste com o lindo horizonte,
prédios e gente, enlouquecido trânsito...
E ali, do meu olhar bem adiante,
letreiros de néon, eletrizado frêmito.
Estrelas pisca-piscam,
em céu azul-marinho.
Balouça em etéreo ninho
a lua mais brilhante...
Olhado do mirante,
deslumbrante, extenso,
tão denso...
Remanso...
Tão Belo
Horizonte.