Saudades Celestiais

Um dia, ao fechar os olhos, Contigo comecei a sonhar,

Porém, não consegui Seu rosto enxergar,

Sua luz era tão forte, que de pé, não consegui ficar,

E me prostrando comecei a Ti adorar.

Oh, como desejei naquele sonho permanecer,

E eternamente ao Teu lado, aquela paz sentir,

Mas, com Sua voz suave, se pôs a dizer,

“Desce, filha, ainda não é a hora de partir”.

Despertei, e a angústia me envolveu,

Queria retornar ao sonho de tal realidade.

As lágrimas, em meu rosto, escorreram,

Na saudade sentida com tamanha intensidade.

Saudade, soluços internos aprisionados,

Lágrimas que caem, marcando o rosto.

Sua brisa entre meus cabelos é sentida,

E em meu peito, a Tua presença é ardente como um

doce gosto.

Que a saudade dos céus me inspire a seguir,

Caminhando na fé, na esperança e no amor.

E que um dia, enfim, possa reencontrar-me ali,

Nos braços de Jesus, a saudade se torna louvor.

Jesus, meu guia, minha força, minha luz,

Que ilumina meu caminho na escuridão,

Que meus passos, conduz,

E Sua paz enche meu coração.