FAET
era mais bonito
quando eu não sabia
que a poeira se junta na hélice do ventilador
era muito mais bonito
quando eu não fazia a mínima ideia
de que viver não é uma experiência indolor
era quase divino
quando eu sequer desconfiava
que havia coisas como pessoas, dinheiro e amor.
agora que eu sei
de quase tudo menos um pouco
limpo a hélice do ventilador e me chamam de louco
agora que faço ideia
do que a vida é
passei a duvidar dos meus próprios pés
e são absolutamente profanas coisas como pessoas, dinheiro e amor
apesar de as louvarmos com toda nossa fé e louvor.