nós e o mundo inteiro
irrigar o solo
escrever antes
de dormir
sonhar depois
buscar características
mínimas de romance
ver arco-íris na cachoeira
de entrada proibida
e estrada íngrime
mais um domingo
previsão de chuva.
chove.
os pratos sujos em cima
da pia
se banham sem frio.