Acorda, poeta!

Faz silêncio

fora e dentro de mim.

Madrugada chama

clama palavras

e você dorme!

Acorda poeta!

sacode as letras

desambaralhe pensamentos

solte o verbo!

Figuras retorcidas

nem são de linguagem..

céu amarrotado de nuvens rosas,

desmoronam

e ele ainda dorme

retorcido feito arame farpado.

Mais uma sacudidela..

Acorda, poeta!

É sua hora

senão vou-me embora!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/01/2008
Código do texto: T806393