um mundo escuro
Em um mundo escuro
Sem luz nem esperança
Só trevas
Não há como viver
Sem sentir nada
Pela escuridão
Que perneia a sua alma
Então sedento
Me perco em devaneios e
Me afogo em seu néctar
No desejo mais sombrio
Me seduz
E então mais uma vez
Me embriago
Em tamanha escuridão
Perdido estou
Louco talvez
Mais na escuridão
Mergulharei
E em seus braços cálidos
Mais uma vez há desejarei
Para me perder em você
E a sua luz nunca mais aí de ver
Pois meu fim chegou
E nunca mais há deixarei
A minha amada escuridão.