NA SIMPLICIDADE
NA SIMPLICIDADE
Apenas na simplicidade...
Que reencontro a alegria
Em sua mágica verdade
Iluminar-me o dia a dia...
No raso voo de pássaro...
Em visita a meu jardim
Pelo pequenino e raro
Que brilha feito cetim...
Traçando o seu caminho...
Beija as delicadas flores
O determinado serzinho
Vestido de lindas cores...
É como se mostra à vida...
Em seus sublimes ângulos
O que certamente a valida
E aprofunda-se nos âmagos...
(NA SIMPLICIDADE - Edilon Moreira, Agosto/2020)