O PRIMEIRO FRIO
O primeiro frio
A gente não esquece
Corre um arrepio
Nada nos aquece.
Vento frio vadio
O corpo estremece
E o leito vazio
Deitar não apetece.
É nestas frias horas
Que o vivente implora
Muito mais que cobertor
Uma mulher bem quente
Pra aquecer a gente
E fazer muito amor!