Desculpe o meu egoísmo.
Desculpe o meu egoísmo.
Perdão: Eu chorei por amor.
Foi quando eu senti no meu peito,
Aquele aperto imenso,
Aquela explosão de dor.
Perdoa. Não pude conter:
Caí de joelhos no chão.
Vi o amor da minha vida
Em um gesto de despedida,
Partir, com um aceno de mão.
Não conhecendo a verdade,
Por vezes até vezes até confundimos
Amor, com propriedade.
Que eu aprenda a lição,
Que amar é apenas entrega.
Quem ama não colhe direitos.
E amor é só doação.
É difícil perder um amor.
Difícil, mas é a realidade,
Vê-lo um dia partir...
E assim a vida prossegue
E tão logo o sofrer sossegue,
Um novo amor há de vir.