Delírio
É que de noite tenho medo
Não me olho no espelho
Me rompo em desespero
Não sou o homem que fui ontem
A noite escura de estrelas
A sombra enorme da prateleira
A casa pobre de eira e beira
Não sou o homem feito de ferro
A mulher que não tive nunca
A me olhar os calos do corpo
Sinto calor, sinto frio, calafrios
Não sou o homem forte faz tempo
É que a noite tenho medo
Medo do que não fui nunca
Das rezas, orações, ladainhas
Sou o homem que a vida desenha
Milton Antonios
15mai/2024