Mariela
Nasceu rápido, de um infinito só
Linda de dar dó
Era dolorida de amor
Colorida de cor
De cor saltava os dias
Roubava flores
Plantava vinhas
Nasceu de uma estrela cadente
Sorria com seus dentes risonhos
Feita de pó de vento
Seria feito brinquedos
Ela fase de todas a luas
Iluminada feito Lilith
Nasceu ligeira como flecha
Não deu de comer as bonecas
Não brincou de casinha
Não se casou com que tinha
Teve desejos sinceros
Teve o homem que queria
Teve mar somente seu
Nasceu de súbito delirante
Milton Antonios
15mai/2024