Fora do contexto (reedição)
Sinto-me fora do contexto
Perdido em uma história que não é a minha
Como chapeuzinho vermelho na história dos três porquinhos
Tentando encontrar a casa da vovozinha
Preciso criar a minha própria historia
Com os meus próprios personagens
Minha epopéia com um roteiro feito por mim
Onde eu escolha a trilha sonora e as imagens.
Criar meu próprio caminho
Ouvindo o que meu coração me diz
Para que no fim, ainda que sozinho...
Possa me encontrar com um final feliz!