Notas Turvas
As notas calcificaram o instante
sobre minhas células
moléculas e átomos
Diluíram o antídoto
dos sonhos frescos
nas vértebras da matéria destino
perdendo - se
nas esquinas da solidão
Desbotando os passos turvos
nas sinas que sangram
das garras do coração...