Improvisando

No improviso eu me saio bem

Resolvo qualquer situação

Improvisando fujo até da solidão

Eu improviso como ninguém

Pois sei dar asas à imaginação

E vou sempre aprendendo uma nova lição

Às vezes, é preciso improvisar...

Modificar a história, fugir do roteiro...

Encarnando um novo personagem por inteiro

Criando assim uma nova história

Mesmo que ainda eu seja um aprendiz

E quem sabe até... Ter um final feliz.