Pampas
Deus chora suas lágrimas
Os homens choram suas mágoas
Suas emoções contidas
Suas ilusões perdidas
Suas perdas desmedidas...
Chove às pampas
No sul do Brasil
Como nunca se viu
E como muitos jamais verão
Pois sob as águas jazem
Em sepulcral solidão.