LUA, LUA
Lua bela, lua bela,
que eu vejo da janela,
iluminando o infinito:
nada vi de tão bonito.
Ilumina o jardim,
também à você à mim,
e de pronto o nosso amor.
Toda noite quero vê-la
com seu cordão de estrelas.
Te agradeço, meu Senhor.
Para "Céu de Estrelas me Acena"
de SemprePoeta
#Memorial Recantista#