VOLTA MEU AMOR

Aqui não dói o amor

Aqui tem paz pras tuas agonias

Aqui tem luz acesa,

É sempre dia

E nenhum mal te tocará de novo

Nenhuma dor irá molhar teu rosto

E nunca mais caminhará sozinha

Volta meu amor pro ventre da terra

Onde tua gente te espera

Volta para onde te querem

Pra casa que tem o seu nome

Pra mesa que tem seu lugar

Por tanta dor que trazes em teu peito

Corre pros braços de quem te quer perto

Vai para onde te esperam chegar.

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 15/05/2024
Código do texto: T8063631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.