* INTELIGERE
Bãos dias! Apesar de ... Vamu ser inteligentes, meu povo! Ah, advogo o amor em tudo ... \o/ 😜🌹
INTELIGERE
Em latim
a palavra Inteligere
conceitualmente
diz de quem sabe escolher
Portanto
pode-se
considerar inteligentes
os que escolhem amar em demasia
Uma das mais sábias
escolhas do mundo