(2042)-Mãe , meu tesouro

Na vastidão do universo,

És meu farol a brilhar,

Em teus braços encontro paz,

Em teu olhar,a me acalentar.

Mãe, és a essência da minha jornada,

Meu norte verdadeiro,

Teu amor é meu alicerce,

Meu tesouro, minha preçe.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 15/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8063551
Classificação de conteúdo: seguro