Desconexas

Tentei encontrar sentido,

Mas já não havia mais algum...

Pois meus sentimentos reprimidos,

Desconectam-se um a um...

As minhas malditas escalavras,

Sangraram com cheiro de morte...

Mas não são piores que suas palavras,

Não são piores que minha própria sorte...

Queria apenas lhe apresentar uma ultima dança,

Nos corredores de um manicômio comum...

Entre gritos enlouquecidos de crianças,

O meu rito de todos entre um...

Desconectando o desconexo desconhecido,

Minha linha reta que desfez tua linha torta!

A mão do pintor que cria o quadro colorido,

E o mau agouro, criando a natureza morta.