CONTRADITÓRIA
Contra todas as lógicas
E princípios matemáticos
Contra todos os prognósticos
E experimentos científicos
Contra o que disseram e afirmaram
E ratificaram ser improvável, impossível
Contra o senso comum
Até mesmo contra o próprio contrassenso
Contra tudo e contra todos
A vida insiste.
Essa coisa louca, contraditória,
Solta no universo