O canto das cigarras
Estou a sentir calafrios
As cigarras cantam lá fora
É de calor que eu preciso
Porém é hora de chegar a chuva
Ignoro os gritos das maritacas, mas ouço a sinfonia
São aldravas a me chamar
Para um mundo sem o sol
E quando ela chega bem devagar
Com pingos grossos de granizos
Disposta a me purificar
E não a destruir o meu sorriso
Que volta...